1. Home
  2. Docs
  3. German support
  4. Wie kann ich meinen POC verwenden?

Wie kann ich meinen POC verwenden?

POC wird für die Verwendung von Pocket Arena Platform und Pocket Arena dApps hergestellt und verbreitet.

Liste der Pocket Arena dApps:

Emoji Games www.emojigames.io ist das Pocket Arena HTML5-Spieleportal der Emoji Games Company.

Darüber hinaus können Benutzer mit Emoji Games dApp ihre eigenen einzigartigen Spiele mit Emojis erstellen.
Die Benutzer werden mit Pocket-Arena „POC“ belohnt für die Spiele zu spielen.

Sie können POC im In-Games-Shop der Pocket Arena HTML5-Spiele von Emoji Games ausgeben: